Турецкий сериал Эзель — драма, боевик и криминал в одном проекте

Турецкий сериал Эзель расскажет о мести обычного мальчика, который стал мужчиной. Благодаря особому дару в азартных играх и умению читать людей он творит правосудие.

Оригинальное название: Ezel
Английское название: Ezel
Также известно как: Ezel – Bssúl mindhalálig (Hungary)
Жанр: боевик , криминал , драма
Эпизоды: 71
Сеть вещания: ATV, Show TV
Период трансляции: 28 сентября 2009 г. – 21 июня 2011 г.
Компания-производитель : Ай Йапым
Режиссер: Улук Байрактар
​​Сценарист: Керем Дерен , Пынар Булут
Места съемок: Стамбул, Турция

эзель турецкий сериал на русском
эзель турецкий сериал на русском

Омер (Исмаил Филиз) работает автомехаником и ведет комфортную жизнь среднего класса. Он полностью доверяет своим лучшим друзьям Али ( Барис Фалай ) и Ченгизу ( Йигит Озсенер ). Когда он встречает Эйсан (Джансу Дере ), он влюбляется в нее. Вернувшись с военной службы, он делает Эйсан предложение. Однако на следующий день после того, как он делает предложение Эйсану, его обвиняют в грабеже и убийстве, в то время как его друзья Али, Ченгиз и его возлюбленная Эйсан неблагодарно тратят его миллионы долларов.

Преданный своими верными друзьями и женщиной, которую он любит, Омер попадает в тюрьму, где встречает Рамиза (Тунсел Куртиз), который навсегда изменит его жизнь.

Турецкий сериал Эзель о мести и предательстве любимых людей
Турецкий сериал Эзель о мести и предательстве любимых людей

Рамиз — могущественный мафиози, который видит в Омере одного из своих сыновей и дает ему покровительство. После 8 лет в тюрьме с помощью Рамиза Омер сбегает из тюрьмы, устроив бунт.

Все считают, что Омер умер посреди хаоса, но на самом деле он делает пластической операции. Он изменяет свое лицо и свой голос, чтобы отомстить предателям

Омер создает новую личность и знакомится с Эзелем (вечность по-турецки). Он возвращается как Эзель ( Кенан Имирзалиоглу ), чтобы отомстить.

 Узнает ли кто-нибудь, что Эзель на самом деле является замаскированным Омером? Заполнит ли месть пустоту в душе Эзеля? Сможет ли Эзель забыть о своем прошлом и прожить остаток жизни мирно?

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *