Турецкий сериал Симфония любви

Турецкий сериал «Симфония любви» или «От губ до очага» (dudaktan kalbe), основанном на произведении выдающегося турецкого писателя Ресата Нури Гюнтекина, расскажет зрителю о борьбе невинной девушки за этику, верность, любовь и амбиции.

Оригинальное название: Dudaktan Kalbe
Английское название: From Lips to Hearth
Также известно как: Dakato Qalb (арабское), De Pe Buze La Inima (Румыния), Fjalë Straight Zemres (Албания), Kismet (Греция), Melodija Na Sarceto (Болгария), From the Lips to the Heart (Парагвай), Az Buse Ta Eshq (иранский)
Жанр: Романтика , Драма
Эпизодов: 75
Сеть вещания: Шоу ТВ
Период трансляции: 2 сентября 2007 г. — 26 июня 2009 г.
Производство: Ай Йапым
Режиссер: Андак Хазнедароглу
Места съемок: Стамбул, Турция

Турецкий сериал Симфония любви
Турецкий сериал Симфония любви

Хусейн Кенан ( Бурак Хакки ) — известный скрипач, но до сих пор не смог забыть свое детство. Он испытал много боли: его отец попадает в тюрьму из-за грабежа, после самоубийства отца он начинает жить со своим дядей Саитом (Коксал Энгур), он всегда пытается преодолеть душевную боль скупой благотворительности своего дядя, поэтому он оставляет свою первую любовь, Лейлу ( Фадик Севин Атасой ), которая позже выходит замуж за двоюродного брата Кенана Джемиля ( Йигит Озсенер ).

Жизнь Ламии ( Асли Тандоган ) тоже непроста; из-за смерти родителей она живет с родственниками, которые дают еду и кров, но обращаются с ней как со слугой. Ламия — молодая девушка, преданная поклонница Кенана и его музыки.

Турецкий сериал Симфония любви
Турецкий сериал Симфония любви



Судьбоносная встреча Кенана и Ламии знаменует собой начало новой жизни для двоих. Хотя между ними возникает непосредственное физическое и эмоциональное влечение, Кенан говорит, что отношения между ними не перейдут из уст в сердце.

Маленькая и невинная Ламия влюбляется в него, но он подавляет свою любовь из-за более низкого социального положения Ламии и ущерба, который такие отношения могут нанести его репутации.

В конце концов, Кенан женится на Кавидан ( Озге Оздер ), влиятельной бизнес-леди и дочери богатой семьи. Однако этот брак — не конец всего, а начало боли, интриг и сложностей.

В сериале «От уст к очагу» (dudaktan kalbe), основанном на произведении выдающегося турецкого писателя Ресата Нури Гюнтекина, вы исследуете борьбу невинной девушки за этику, верность, любовь и амбиции. Преодолеет ли Ламия жизненные трагедии? Сохранит ли Ламия свое детское увлечение и продолжит ли любить свою первую любовь, несмотря на все трудности? Будут ли Ламия и Кенан счастливы в конце?

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *