Турецкий сериал Помни меня 2006-2008

Турецкий сериал Помни меня расскажет о трагической истории любви Ясемин и Ахмета, двух молодых людей из противоборствующих семей в политическую эпоху Турции с конца 1950-х годов до военного переворота в 1980 году.

Севкет (Авни Ялчин) и Риза (Энгин Сенкан) — друзья детства, но по мере взросления у них формируются противоположные политические взгляды. Севкет становится прокурором, который поддерживает левую Народно-республиканскую партию, а Риза становится членом правой Демократической партии. Эта ситуация приводит к вражде между ними, хотя они друзья детства и близкие соседи.

Турецкий сериал Помни меня или Помни дорогая
Турецкий сериал Помни меня или Помни дорогая

Сын Севкета — Ахмет ( Джансель Эльчин ), молодой, красивый и хорошо образованный юрист, возвращается в Турцию после учебы за границей. Где и встречает старшую дочь Ризы, Ясемин ( Берен Саат ) и влюбляется в нее, Ясемин же влюблена в него уже много лет. Их нежная история любви превращается в трагическую историю любви, когда обе их семьи не согласны с их отношениями.

Берен Саат в сериале Помни меня
Берен Саат в сериале Помни меня

Начинаютсся очень сложные отношения, которые постоянно пересекаются с семейными ценностями и правилами. Их семьи не позволяют им вступать в брак. Они сталкиваются с множеством препятствий, в течение многих лет…

Смогут ли Ясемин и Ахмет, происходящие из противоположных семей, преодолеть все испытания? препятствия на пути их? Одобрят ли их семьи, поддерживающие соперничающие политические партии, их брак?

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *