Турецкий актер Фуркан Палалы. Фильмография и личная жизнь.

Турецкий актер Фуркан Палалы — талантливый молодой человек, снимающийся в популярных турецких телесериалах. Обаятельный Фуркан с самых детских лет хотел сниматься в кино. Сегодня его мечты выходят за пределы своей страны, и охватывают международные сценические площадки, например, Голливуд.

Фуркан родился в турецком городке Конья. Актер рос в дружной семье — в окружении матери, отца и старшего брата. Его отец в юности серьезно занимался спортом, выступал в качестве модели, что сыграло свою роль в выборе увлечений младшего сына.

Фукан утверждает, что был очень непоседливым ребенком, постоянно куда-то карабкался, падал. Так с детства воплощались в реальность его мечты о съемках в крутых боевиках. По воспоминаниям Палалы, наказывали его все же реже, чем старшего брата. И все потому, что он был младше, хотя он вел себя более неподобающим образом. В настоящее время Фуркан признается, что только сейчас стал прислушиваться к советам своего старшего брата.

турецкого актер фуркан палалы

Начало карьеры

Палалы закончил гимназию в своем городе Конья. Еще учась в начальной школе, Фуркан начал играть в баскетбол. Вначале его приняли в клуб из-за его роста, но позже тренеры заметили его трудолюбие и пригласили его в клуб «Комбасан Коньяспо». Актер серьезно занимался баскеболом в этой команде семь лет, когда он перешел в «Тофаш Кюллюбю», где играл еще некоторое время.

В 2003 году Ф. Палалы решил оставить свою страсть к спорту и заняться образованием. Он поступил в университет в Анкаре и учился на геолога. В какой-то момент будущий актер задумался о возвращении на родину и создании бурового производства. Но уже в это время он прошел шестимесячный курс на обучение актерскому ремеслу.

Затем Палалы смог получить работу как модель, благодаря чему он начал свой путь в этой отрасли бизнеса. После окончания учебы Фуркан начал сотрудничество с агентством Селин Боронкай. В течение двух лет актер отрабатывал свой стиль в модельных шоу, фотосессиях и снимался в рекламе.

Позже Ф. Палалы участвовал в турецких и международных конкурсах, где занимал первые места как лучшая модель. С этого момента профессиональная карьера Палала выходит на более высокий уровень.

Первая роль Фуркана Палалы

В то же время Фуркан принимает участие в телевизионных кастингах и прослушиваниях. В 2010 году этот красивый и необычный актер был приглашен для участия в сериале «Маленькие секреты. Несмотря на то, что это была небольшая роль, его актерский путь начался именно с нее. Затем эпизодические роли в других известных сериалах «.

Получив удачный опыт на съемках сериалов, актер был утвержден на исполнение героического образа в киноленте «Красное яблоко». Фильм рассказывает об моменте зарождения Национальной разведки, которая защищает государственные интересы. Герой Фуркана содействует пресечению подпольной работы группы противника.

турецкий актер фуркан палалы

На следующий год турецкий актер Фуркан Палалы снимается в картине «Отец Сомунджу» о судьбе суфия. Герой, которого проникновенно играет Палалы, становится свидетелем жестокого убийства отца. Поражённый юноша не выдерживает превратностей судьбы и решает отказаться от мирской жизни. Хамид становится воспитанником суфийского монастыря и много познает о Боге. Однако старший суфий ставит ему условие: для того, чтобы постичь настоящую любовь Бога, он должен познать земные чувства. С этой целью он выдает свою дочь за Хамида и обещает через год открыть секрет божественной любви. В конце этого периода юный дервиш становится отцом и ему предстоит сделать непростой выбор своего дальнейшего пути.

Всемирное признание Фуркана Палалы как актера

Популярный актер получил всемирное признание благодаря работе в фильме «Номер 309». Демет Оздемир сыграла героиню киноленты, что сразу привлекло внимание миллионов поклонников. По стилю кинолента представляет собой комедию с долей некоего ореола романтизма. Героиня Демет Оздемир — молодая девушка Лали, помогающая матери в уходе и продаже цветов в небольшом магазинчике. После предательства возлюбленного она отказывается от романтических отношений и посвящает себя работе.

Герой Фуркана, Онур — представитель «золотой молодежи». Ему нужно как можно скорее жениться, чтобы заполучить вожделенное наследство. Поддавшись давлению отца и матери, он решается пойти на встречу с выгодной невестой, которую ни разу в жизни не видел. Мать Лалы в то же время смирилась с судьбой дочери и «свела» ее с врачом по имени Онур. Происходит случайная встреча молодых людей в одном пабе, где они должны встретиться с другими людьми в реальности. Романтическое свидание приводит к совместной ночи в отеле. Вскоре Лали обнаруживает, что беременна. Однако молодым людям предстоит пройти непростой путь к настоящему счастью. В сериале досконально проработаны все образы, что придает сюжету остроту, веселье и интригу.

Другие роли турецкого актера Фуркана Палалы

Следующий год подарил зрителям возможность встретиться с любимым актером в историческом фильме «Unbowed Karadai». Лента «Непокорный Карадай» уносит во времена сельджуков, живших в XIII веке. В картине показаны события, связанные с жестоким сопротивлением между сельджуками и монгольским нашествием. Для съемок рядом с Кеньи был установлен целый город, до 500 человек массовых сцен участвовали в ретроспективах великих сражений, были сшиты сотни костюмов описываемого периода.

Фильм «Пусть случится чудо» рассказывает историю молодой девушки, попадающей в рабство в доме своего приемного отца. Однажды адвокат Йигит, в исполнении Палалы, стучится в дверь с неожиданной новостью: Далма — внучка богатого бизнесмена. Жизнь молодых людей, встретившихся совершенно случайно, с этого времени мгновенно меняется.

Какой Фуркан Палалы в Жизни?

Турецкий актер Фуркан Палалы не любит давать интервью о своей личной жизни. Он холост и однажды он поделился своим мнением, что жена для него — это та, которая проявляет неподдельный интерес к жизни второй половинки. Кроме того, она должна уметь готовить изысканные блюда: завтрак, поданный его девушкой, может очень порадовать Фуркана.

Мать молодого человека серьезно обеспокоена тем, что ее сыну 30 лет и он не определился с выбором своей единственной. Она предлагает ему встретиться с той, то с иной девушкой, но артист избегает этих встреч. Он сам иногда подумывает о женитьбе, семье, чтобы избежать значительной разницы в возрасте со своими детьми.

Со времен получения своей престижной награды «Лучшая модель» Палалы придерживается здоровой привычки занятий физическими упражнениями. Ежедневные упражнения фитнесом поддерживают Фуркана в отличной форме.

Главная амбициозная цель актера — попасть на голливудскую сцену, для чего неплохо подучить свой английский. Уезжать насовсем из родной Турции актер не собирается, не смотря ни на что.

Еще больше о турецких актерах и сериалах на нашем канале:

https://www.youtube.com/channel/UCOVZW1_xfdZd_y36wNvP0EQ

Арас Булут — турецкий актер фильмов и сериалов

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *