Фильмы ужасов про призраков. Ночные кошмары.

Фильмы ужасов про призраков, которые мучают жильцов домов и особняков. Наш новый обзор. Его видео-версия, располагается ниже.

Приют

Свое детство главная героиня фильма, Лаура, провела в сиротском приюте, расположенном на морском побережье. Работники и воспитанники этого заведения заменили девочке семью, и она сохранила самые теплые впечатления о годах жизни, проведенных здесь.

Став взрослой и создав собственную семью, Лаура возвращается в дом своего детства. Вместе со своим мужем и семилетним сыном по имени Симон она планирует восстановить заброшенный приют и подарить заботу новому поколению воспитанников.

У мальчика есть воображаемый друг Томас, на существование которого родители не обращают внимания до того момента, когда их сын пропадает. Это случается перед самым открытием нового приюта. Теперь Лауре кажется, что призрак Томаса – единственный шанс разгадать тайну приюта и найти своего сына.

Зеркала

Бывший полицейский Бен Карсон, лечащий депрессию после вынужденной отставки с помощью алкоголя, устраивается ночным сторожем здания сгоревшего универмага. Причиной проблем с алкоголем и разрыва с семьей стало чувство вины за гибель напарника, в которой Бен винит себя.

Работа сторожа позволяет герою фильма сводить концы с концами. Но атмосфера, царящая в развалинах магазина, не лучшим образом сказывается на психическом состоянии бывшего офицера. В отражениях оставшихся витрин и зеркал Бен видит образы краха своей жизни и карьеры. Постепенно образы в зеркалах становятся более жуткими, и сторож начинает подозревать, что дело не только в его личных призраках. Перед ним встает задача: разобраться в картинах, демонстрируемых отражениями или продолжать впустую тратить свою жизнь, не обращая внимания на странности руин супермаркета.

Подробности появления жутких видений в зеркальных отражениях раскрываются во второй части фильма, героем которого также является бывший полицейский с серьезными психологическими проблемами.

Призраки в Конектикуте

Молодому человеку по имени Мэт поставлен серьезный диагноз – у него обнаружена раковая опухоль. Ему предложили попробовать инновационный метод лечения болезни в частной клинике. Для этого всему семейству пришлось переехать в новый дом, расположенный рядом с больницей.

После нескольких терапевтических сеансов Мэт сообщает родным, что ему начали мерещиться призраки. Поначалу эти странности всеми списываются на побочные явления от воздействия препаратов. Но постепенно вся семья понимает, что они столкнулись с некой злобной силой. Теперь им вместе предстоит не только победить болезнь Мэта, но и дать отпор потустороннему врагу.

Синистер

В поисках вдохновения для своих новых книг автор детективных историй решил переехать в место, в котором произошла загадочная история. Выбором для нового места жительства писателя и его близких стал дом в небольшом тихом городке. Но год назад по невыясненным причинам все жители этого дома были жестоко убиты.

При изучении своего нового жилья семья обнаруживает старые видеозаписи, оставшиеся от предыдущих хозяев дома. Главный герой решает изучить пленки с целью пролить свет на тайну загадочного убийства. В результате в доме все чаще начинают происходить необъяснимые вещи. Семейство понимает, что, начав собственное расследование, они выпустили на волю какое-то древнее зло. Теперь они обязаны раскрыть секрет, который хранят записи, чтобы понять, как спасти собственные жизни.

фильмы ужасов про призраков

Синистер 2

Расследуя жестокое убийство семьи своего друга, молодой полицейский приходит к выводу, что виной всему оказалось воздействие некой потусторонней силы. Поняв, что ему никто не поверит, герой фильма увольняется из полиции и начинает собственную борьбу с причиной подобных событий по всей стране.

Выясняется, что виноват во всем древний демон Багул. Он воздействует на людей и заставляет их умирать в жестоких муках. Бывший полицейский находит дома, где случились подобные жестокие убийства и сжигает их, чтобы предотвратить смерть будущих жильцов.

В одном из таких домов он обнаруживает женщину по имени Кортни и двух ее сыновей-близнецов. Она поселилась в заброшенном доме, скрываясь от тирании своего мужа. Теперь им предстоит вместе противостоять потустороннему злу.

Паранормальное

Фильмы ужасов про призраков и полтергейст. Эта история положила начало целой серии фильмов о людях, желающих зафиксировать на видео активность различных потусторонних сил. В первой части данной серии рассказывается о молодой паре, которая поселилась в доме с плохой репутацией.

Они знают, что по ночам в здании происходят странные и необъяснимые вещи, и стремятся изучить эту сверхъестественную активность. Иногда она выражается в неуловимом движении на границе видимости или внезапном чувстве чужого присутствия или бесконтрольного страха в пустом помещении.

Но чем больше фактов они собирают, тем яснее понимают, что деятельность этой невидимой сущности можно зафиксировать на камеру. Молодые люди ставят себе цель: собрать как можно больше доказательств существования необъяснимых современной наукой явлений.

Обитель теней

Устав от тирании со стороны своего мужа, Роуз забирает детей: Джека, Билли, Джейн и Сэма, чтобы сбежать из Англии на свою родину – в США. Семья селится на ферме, оставшейся женщине от родителей. Старшему сыну Джеку еще нет 21 года, а младший – Сэм, совсем еще ребенок. Дети быстро находят общий язык с девушкой Элли, которая живет со своими родителями по соседству. Быт семьи на новом месте начинает постепенно налаживаться.

Но утомленная долгим путешествием Роуз сильно болеет и вскоре умирает, оставив семью на попечении несовершеннолетнего старшего сына. Подросткам приходится не только заботиться друг о друге, но и скрывать от службы опеки смерть своей матери. Но главной проблемой становится наличии в доме призрака, который пугает маленького Сэма и скрывает жуткую тайну старого дома.

фильмы ужасов про призраков

Тринадцать привидений

После смерти своего дяди, который имел славу очень странного человека, Артур стал наследником его большого дома. Вместе со своими друзьями молодой человек решил осмотреть особняк и решить, что делать с внезапно свалившимся наследством.

Зайдя в дом, компания обнаружила внутри странное сооружение, состоящее из комнат со стеклянными стенами. На каждом стекле были изображены странные символы и написаны различные заклинания. Оказалось, что дядя Артура имел не совсем обычное хобби и в стенах его дома заточены 12 призраков, которых можно рассмотреть через очки со специальными стеклами.

Проблемой для молодых людей стало то, что своим присутствием они активировали странный механизм, позволяющий выпустить на волю 13 привидение. После этого собравшись вместе все призраки откроют портал, позволяющий потусторонним силам беспрепятственно проникнуть в наш мир. Теперь друзья должны вступить в схватку с привидениями и не допустить активации портала.

Видео — версия всего обзора:

Экстрасенс

Действие фильма происходит в начале 20 века в Англии. В последние годы многие жители королевства увлекаются историями о существовании потусторонних сил. Все чаще можно встретить людей, которые утверждают, что стали свидетелями различных необъяснимых явлений.

Главная героиня фильма Флоренс – ученый, поэтому девушка скептически относится к подобным историям. Поэтому она активно исследует эти странные события, собирая факты и свидетельства очевидцев. Результатом таких исследований в большинстве случаев становится выведение на чистую воду мошенников, спекулирующих на популярной теме.

фильм ужасов про призраков

Но однажды к ней обращается директор одной закрытой школы-интерната, утверждающий, что в его заведении присутствует нечистая сила. Он просит девушку помочь разобраться с возникшими проблемами. Готовая развенчать очередное человеческое заблуждение, Флоренс принимает приглашение директора. Но в этот раз научный подход не может объяснить странные события, происходящие на территории школы.

Дом ночных призраков

Миллионер Стивен Прайс решил провести необычную вечеринку в честь дня рождения своей жены. Для этого он собрал в доме, где несколько лет назад ученый-маньяк проводил свои бесчеловечные опыты над людьми, группу незнакомых между собой людей. Тому, кто согласится провести ночь в жутком здании, был обещан приз в миллион долларов.

Но кто-то решил вмешаться в сюжет, придуманный организатором праздника. Теперь целью участников стало не желание получить деньги, а стремление дожить до утра.

Фильмы ужасов про призраков. Видео -версия обзора: https://www.youtube.com/watch?v=mhOuVcw3t5k

Поделиться ссылкой:

Фильмы ужасов про призраков. Ночные кошмары.: 3 комментария

  • 06.08.2020 в 05:53
    Permalink

    Представленная статья воодушевила меня лично и лично сделать хоть сколько-нибудь нужное в пользу людей.

    Ответ
  • 07.08.2020 в 00:58
    Permalink

    Непревзойдённо. Ручаюсь, такой информации возможно верить

    Ответ
  • 07.08.2020 в 17:11
    Permalink

    Каждый раз нужно не упускать из вида о, в сущности первостепенном,: всякая информационная подборка призвана нести пользу человеку. И именно тут это в целом присутствует. Так держать

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *