Кот и путешествия. Настоящий странствующий кот

Кот и путешествия, что может быть лучше? Домашний питомец, неважно кошка это или собака — пожалуй лучшая компания которую может иметь человек. Они всегда рядом в трудную минуту, могут поддержать или успокоить. А также порадоваться вместе с вами, приятно провести время или посмотреть любимый фильм.

Герри взяли из приюта для бездомных животных. У него был перелом бедра и поэтому он не мог так резво передвигаться как другие. Но не смотря на это он был очень хорош. Шикарный внешний вид и независимость — вот, что выделяло его среди остальных кошек и котов.

кот и путешествия

Так получилось, что хозяину Герри пришлось переехать в Канаду на постоянное место жительство. Удивительное место, которое состоит из многочисленных озер, пиков гор, каньонов, пещер и водопадов. Герри сразу же проявил себя как ярый поклонник свежего воздуха.

Стало заметно, что Герри очень нравится дикая природа. Прогулки по новым местам становились все чаше, а путешествия все продолжительнее. К обычным походам добавились кемпинги, катание на байдарках и восхождения на вершину ледяного пика.

кот и путешествия

Когда кот устает, то получает вольготное место для путешествий на руках хозяина. Он также очень любит кататься в рюкзаке, где иногда дремлет во время долгих переходов.

Очки необходимы Герри для восхождения на заснеженные вершины, где солнце нещадно слепит в глаза.

Кот и путешествия не остаются без внимания. У Герри и его хозяина есть свои аккаунты в социальных сетях, где поклонники могут наблюдать за жизнью кота.

кот и путешествия

Хозяин Герри как и сам кот счастливы каждой минуте проведенной вместе. Это хорошо видно по фотографии, где Герри улыбается прямо в камеру.

Мутный обзор фильма Бладшот

Поделиться ссылкой:

Кот и путешествия. Настоящий странствующий кот: 4 комментария

  • 27.07.2020 в 16:32
    Permalink

    Спасибо за информацию.

    Ответ
  • 28.07.2020 в 19:07
    Permalink

    Превеликое за информационную подборку. Стало очень забавно!

    Ответ
  • 31.07.2020 в 09:38
    Permalink

    Тут сконцентрировано гораздо лучшее из того, что вообще я лично смотрел

    Ответ
  • 02.12.2020 в 14:02
    Permalink

    Хроники странствующего кота – бестселлер Хиро Арикавы, покоривший сердца миллионов читателей по всему миру. Это трогательная история дружбы кота со счастливым именем Нана, что означает по-японски семь , и его хозяина Сатору. Вместе с тем это роман-путешествие, в котором герои перемещаются как в пространстве, так и во времени: Нана открывает для себя безбрежные морские просторы и красоту горы Фудзи, а Сатору как будто заново переживает события детства и юности. На первый взгляд, кот Нана, выступающий в роли рассказчика, — реалист и прагматик до мозга костей, со своей, сугубо кошачьей, философией жизни. Однако ему удается так глубоко проникнуть во внутренний мир своего хозяина, что иногда он понимает его лучше него самого. Кто же они друг для друга? Зачем Сатору раз за разом отправляется в путь, прихватив с собой любимого кота?.. Впервые на русском!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *