Турецкие актрисы. Наш специальный ТОП.

Турецкие актрисы-красавицы, в которых влюблена добрая половина мужского населения планеты. Все очень разные, с интересными судьбами, проблемами и успехами. Пожалуй их объединяет одно – желание быть счастливыми.

Берен Саат

В Анкаре, 26 февраля 1984 года, родилась известная и очень красивая женщина Берен Саат. Родители, спортсмен Хусейн Авни и учительница Айла, дали девочке и ее старшему на 5 лет брату хорошее образование. Сын выбрал бизнес-администрирование, дочь менеджмент в столичном университете Башкент. Закончив его, приняв участие и победив в шоу Звезды Турции, начала карьеру в кино.

На родине, она завоевала любовь соотечественников уже в 21 год, сыграв в сериале «Ашка Сюргун», затем последовали приглашения в различные проекты. Девушка много снималась, рекламировала знаменитые мировые бренды: «REXONA», «PATOS», «DURU». Вершиной славы стала мелодрама «В чем вина Фатмагюль?», за нее исполнительница получила 15 наград. Съемки со знаменитостями (Моника Беллуччи) в драме «Сезон носорогов» 2010 год, помогли отточить мастерство, научили вживаться в роль.

Берен Саат фильмы

Многим, за пределами своей страны, она запомнилась по фильму «Великолепный век» 2015-2016 годов, где играла Кёсем Султан. На пике популярности она покинула исторический телесериал, из-за нежелания «стареть» по сюжету, многочисленных нападок и критике со стороны Нурсели Идиз.

Последние работы: «Атье» 2019 г, клип супруга на композицию «Наш» апрель 2020.

В 30-летнем возрасте Берен Саат становится женой известнейшего турецкого певца Кенана Долугу. Детей у пары нет, хотя актриса с мужем уже не раз посещали американскую клинику для проведения процедуры ЭКО.

Фархие Эвджен

Турчанка Фархие Эвджен, супруга знаменитого Бурака Озчевита (турецкий актер и модель), родилась 4 июня 1986 года в Германии. В детстве девочке пришлось пережить погромы, беспорядки националистов, ее отец был из Греции, мама с Карачаево-Черкесии. Она училась на отлично, особенно давались языки, посещала театральную студию, но об актерстве не думала.

Занимаясь в Дюссельдорфском университете девушка с матерью на каникулах едет в Стамбул, ее случайно замечают продюсеры и предлагают сняться в эпизодической роли. Она бросает учебу, с головой погружаясь в проекты следующие один за другим. Такую судьбу получают многие турецкие актрисы с незаурядной внешностью. Вторым был фильм Листопад, где она снималась на протяжении четырех лет (2006-2010).

Молодая красавица пробует себя в мелодраматических телефильмах, в комедии «Гол моей жизни» 2008 г, триллере «Команда: На пути Аллаха» 2010, остросюжетном «Лживая весна» 2011, историческом «Курт Сеит и Александра» 2014 и детективном фильме «До самой смерти». На съемочной площадке новой экранизации «Королек – птичка певчая» 2013-2014, она первый раз встретила будущего мужа, но отношений не получилось.

Турецкие актрисы порно

Через год они встретились на съемках «Любовь похожа на тебя», и уже не расставались, в 2017 году отпраздновали шикарную свадьбу с 500 приглашенными. В апреле 2019, они стали счастливыми родителями, их сын Каран, унаследовал от них красивые черты лица, возможно и талант. Недавно в их семье произошел скандал с родной сестрой Бурака, она использовала имя брата и невестки для развития бизнеса, пара полностью прекратила общение с ней, даже заблокировав в соцсетях.

Неслихан Атагюль

В красавице смешалась две крови: славянская (мама с Белоруссии) и кавказская (папа из Карачаево-Черкесии), родилась она 20 августа 1992 года в Стамбуле. Отец работал шофером, мать занималась домашним хозяйством, воспитывала Неслихан и брата. Отметив восьмилетие девочка стала сниматься в рекламных роликах и материально помогать семье, она успешно презентовала бренды «Tofita», «Valenza Kids», «Sutas».

Снявшись впервые в 14-летнем возрасте в комедийном сериале «Первая любовь», получила признание, как молодое дарование. Через пару лет, Атагюль появляется в сериале Листопад, где играет на протяжении 34 серий. Закончив Стамбульский университет, став профессиональной актрисой девушка сыграла в турецко-германской ленте «Чистилище» 2012, за которую получает несколько международных премий. Мировую известность ей принесла драма «Всё, что мне осталось от тебя» 2015.

Турецкие актрисы красивые

Муж, молодой, красивой и талантливой женщины, тоже знаменитый турецкий актёр Кадир Доголу, познакомились они в 2013 году, на киносъемках телесериала «Два лица Стамбула». Спустя три года пара поженилась, роскошно отпраздновав свадьбу. Они любят путешествовать, обсуждать свои работы, сердце красотки безраздельно принадлежит любимому, считают заводить ребенка рано, нужно думать о карьере.

Интересные факты о Неслихан: говорит на русском языке; страдает клаустрофобией; экономна; имеет ревнивого супруга, который старше ее на 10 лет.

Озге Гюрель

Родилась 5 февраля 1987 года в Силиври, провинция Стамбул, мать – домохозяйка, отец – пенсионер. Закончив школу в родном городке, девочка поступила и окончила отдел международной торговли Бейкентского университета, затем начала реализовывать мечты стать актрисой. Озге брала уроки актерского мастерства, она смогла привлечь внимание продюсеров, заметивших ее на кастинге и давших роль в проекте «Где моя дочь?».

После, следовали: «Улица мира», «Прилив», «Великолепный век» (наложница шахзаде Рана) 2014 г, «Вишневый сезон» 2015, «Полнолуние» 2017. Имея неординарную внешность девушка показалась в роликах Милка, Водафон, рекламировала Пепси с Бураком Озчивитом и американскую автомобильную компанию Форд, с Серканом Чайоглу. Она очень популярна в Италии, где прошли показы телефильмов с ее участием.

Турецкие актрисы лучшие

Как и многие турецкие актрисы, кроме рекламы и кино, она исполняет синглы, снимается в музыкальных клипах, фильмы с ней занимают первые строчки рейтинга компании Гугл.

Личная жизнь молодой женщины скрыта, как-то на ее страничке в соцсети появилось фото Гюрель с красивой малышкой. Фанаты сразу же признали в ней дочку, но за неимением точной информации, никто не может этого утверждать со 100% достоверностью. Сейчас, после трехмесячного перерыва в 2016 году, она встречается с Серканом Чайоглу, проживает парочка совместно и уже объявляли о прошедшей помолвке, но свадьба пока не состоялась.

Бергюзар Эргенч-Корель

Родилась в семье корифеев турецкого киноматографа, 27 августа 1982 года в Стамбуле. Окончила Театральное отделение Государственной консерватории Университета им. Мимара Синаня. Девочка получила первый профессиональный актерский опыт в 1998, снявшись в сериале «Сломанные жизни», написанным её отцом Танжу Корелем. Фильм «Долина волков: Ирак» 2005, стал знаковым для нее. Когда прозвенел звонок с приглашением, ее папа сделал последний вздох в больнице, умирая от рака, мать еле смогла убедить дочку взять участие в проекте.

Последовали и другие яркие роли: «1001 ночь», «Ветка оливы», «Любовь не за горами», «Великолепный век» (Моника Гритти). За актерскую карьеру красавица с глубоким взглядом получала множество наград в категории лучшая женская роль, актриса года, лучший женский сериал.

Турецкие актрисы

Турецкие актрисы как правило не очень высокие, но не в этом случае. В жизни высокой брюнетки (рост 180 см), в 2006 г., на совместных съемках телесериала «Тысяча и одна ночь», появился возлюбленный Халит Эргенч, он был старше девушки на 12 лет. Это не помешало им остаться вдвоем. Актеру пришлось развестись и оставить беременную жену, но страсть к красотке была сильнее обязательств. Сейчас чета воспитывает сына, родившегося в 2010.

Бергюзар любит танцы, с детства занимается спортом, обожает вкусно покушать (особенно сладкое), в Стамбуле, она открыла кофейню, где подают десерты и выпечку по её рецептам.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *