Ужасы 2020: новые. ТОП 10 — рейтинг.

Ужасы 2020: Жуткие и качественные фильмы , вышедшие в прокат за первый квартал года. Несовершеннолетним и слабонервным просьба не смотреть!

Проклятие (Канада)

В рейтинге Ужасы 2020 — канадский кинопроект. В небольшом провинциальном городке произошло ужасное событие — одна из жительниц убила всю свою семью, включая детей. Незадолго до этого хозяйка выставила на продажу дом и обратилась к услугам агента по недвижимости. Именно он и заявил о преступлении. В тот день он пришел обсудить пару рабочих моментов, но вместо этого нашел в жилище кучу трупов и море крови.

Расследование поручают молодой женщине-детективу. Ей вызывается помочь соседка несчастной семьи. Она в недоумении, как заботливая и добрая мать смогла расправиться с собственными детьми?

Женщинам удается выяснить, что на доме лежит проклятие, а внутри стен живет мстительное существо, готовое избавиться от каждого, кто нарушит его покой!

Под водой (США)

На подводной нефтедобывающей станции «Кеплер-822», построенной в глубинах Марианской впадины происходит авария. Разгерметизация одного из отсеков приводит к катастрофе: хлынувшая внутрь станции вода убивает практически весь персонал. В живых остается горстка людей, в том числе капитан Люсьен.

Мужчина понимает, что конструкция не стабильна и может рухнуть в любой момент. Он предлагает спуститься на грузовом лифте на дно, а затем в скафандрах по дну плато дойти до соседней станции. Идея кажется безумной, но у экипажа нет выбора.

Герои отправляются в путь и пытаются понять, что стало причиной катастрофы? Землетрясение, вызванное сдвигом тектонических плит? Может взрыв коммуникаций внутри сооружения? Как оказалось, виновником аварии стали ни катаклизмы, ни нарушение системы безопасности, а огромный монстр, чей покой потревожили бурильные установки.

Остров фантазий (США)

Мелани вместе с друзьями решила отметить свой день рождения в экзотической обстановке. Компания молодых людей отправляется на отдаленный остров Карибского бассейна. Роскошное место принадлежит некоему мистеру Рорку, который пообещал ребятам незабываемый отдых.

Именинница вместе с приятелями селится в шикарном отеле с превосходной кухней и потрясающим видом на океан. И вот мистер Рорк делает ребятам необычное предложение: каждый из них должен загадать одно желание и досмотреть его исполнение до конца. Иначе последствия могут быть непредсказуемыми. Молодые люди заинтересованы. Неужели хозяин отеля действительно может выполнить их пожелания?

Как оказалось, у воплощения мечты в реальную жизнь очень высокая цена. Воспользовавшись предложением, ребята начинают загадывать желания, которые приведут к ужасным последствиям!

Тихое место-2 (США)

В рейтинг Ужасы 2020 вошло продолжение постапокалептического мира Тихое место. Мир поглотил хаос. Планету населили кровожадные существа, убивающие все живое по звуку. Людям пришлось приспособиться, чтобы выжить. Теперь окрестности поглотила тишина.

Однажды беда пришла и в дом к многодетной семье Эббот. Глава семейства погибает от когтей монстров, а несчастная мать с тремя детьми вынуждена бежать. Каким-то чудом родственникам удается добраться до соседнего города, но и здесь творится полный хаос. На улицах паника, в воздухе витает атмосфера всеобщего ужаса и запах смерти.

Женщине с детьми удается укрыться в подвальном помещении, но и здесь небезопасно. Ряд злоумышленников решил воспользоваться неразберихой в своих корыстных целях. Бедной матери придется защищать своих детей не только от злобных тварей, но и бандитов.

«Кукла 2: Брамс» (США)

В топ Ужасы 2020 вошел новый фильм про куклу.

Лайза и Шон прислушиваются к советам психолога и решают поселиться за городом, подальше от городской суеты. Семья переезжает в старый особняк, некогда принадлежавший чете Хилшеров. Их сын Джуд растет замкнутым и нелюдимым мальчиком. Родители уверены, что загородная жизнь пойдет ребенку на пользу.

Однако дом, в котором поселилась молодая семья, имеет страшную и кровавую тайну.

ужасы 2020 рейтинг

Однажды Джуд находит неподалеку от особняка куклу. Она практически его роста и сделана из фарфора. Мальчик решает, что теперь его новый друг Брамс будет жить вместе с ним в комнату. Игрушка не против, наоборот, она только рада, что вновь смогла поселиться среди людей и воплотить свои кровожадные планы в реальный кошмар.

Человек-невидимка (Австралия)

Сесилия, усыпив с помощью снотворного своего парня Адриана, отключает сигнализацию и систему видеонаблюдения. Дождавшись наступления темноты, она выбирается из напичканного современными технологиями дома и убегает.

Приютить девушку соглашается давний друг. Сесилия живет в постоянном страхе и ожидании, что бывший бойфренд найдет и явится к ней. Она страдает от мании преследования и не выходит на улицу. Чуть позже выясняется, что Адриан, гений оптических разработок, покончил жизнь самоубийством, оставив Сесилии в наследство огромное состояние.

новые ужасы 2020

Казалось, что теперь можно жить спокойно и не бояться своего мучителя. Но девушку не покидает чувство тревоги, словно Адриан жив и таится где-то рядом с ней. Со временем страх нарастает все больше, и Сесилия утверждается во мнении, что ей не удастся избавиться от преследования невидимой тени своего любовника.

Няня (США)

Кейт Мэнделл бросает работу школьной учительницы и устраивается гувернанткой в загородное поместье в штате Мэн. Молодая женщина должна заменить мисс Джессел, погибшую при странных обстоятельствах вместе со своим любовником-слугой. Теперь Кейт предстоит присматривать за юной психически травмированной Флорой Фэйрчайлд. В свои 7 лет девочка стала свидетелем гибели родителей в ужасной автокатастрофе. Опекуном сиротки стал дядя Дуглас, вечно занятой лондонский аристократ. Поскольку у мужчины нет времени на воспитание своей подопечной, он решает нанять для ребенка няню.

У Флоры есть старший брат Майлз. Парень содержался в школе-интернате, но за совершенное ограбление был отстранен от обучения. Молодая гувернантка остается одна с детьми и постепенно начинает понимать, что оба ребенка таят в себе множество страшных секретов. Однако не только дети, но и дом хранит в себе кучу загадок. Согласно местным легендам, здесь обитают призраки. Именно они в образе покойной Джессел и ее любовника начинают превращать жизнь Кейт в настоящий кошмар.

Цвет из иных миров (США)

Местность неподалеку от города Аркхема посещает бостонский геодезист с целью наметить будущее водохранилище. Однако перед его глазами встает довольно унылая картина: груда пыли и пепла. Он пытается выяснить, каким образом появилась эта пустошь, и натыкается на Эмми Пирса.

Старик рассказал, что на этом месте некогда жил Нейхем Гарднер с семьей. Однажды рядом с фермой упал метеорит. Находкой заинтересовались местные ученые, но, когда они прибыли к месту падения, метеорит резко уменьшился в размерах. С помощью спектроскопа в метеоритных обломках было обнаружено необычное свечение, не имеющее отношение ни к одному из известных на Земле цветовых спектров.

ужасы 2020

Вскоре метеорит исчез. А позже Гарднеры потеряли урожай, предположив, что почва и вода была отравлена космическим телом. Начало ухудшаться и здоровье всех членов семьи. Вокруг фермы начали происходить странные дела: звери словно подстреленные шастали вокруг дома, волочив ноги, снег сошел быстрее, чем в других дворах, выросли непонятные и вонючие кочаны.

А затем члены семейства Гарднеров начали погибать один за другим страшной и мучительной смертью.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *