Бизнес в гараже. Простые бизнес-идеи в гараже.

В наше время тяжело прожить без дополнительного дохода. Для многих выходом из такой ситуации послужил бизнес в гараже. Решение начать свое дело не редко сопровождается массой препятствий и трудностей. Не хватка денежных средств для приобретения оборудования и аренды помещения, одной из основных причин откладывания бизнеса «на потом».

Но некоторые, самые упорные люди, находят простой выход, казалось бы из самой безвыходной ситуации. Приобретя всего один станок, многие воплощают свои бизнес идеи в гараже.

Приобретя всего один станок, можно начать производство в собственном гараже, именно такая схема начала бизнеса существует уже многие годы.

Не мало, ныне успешных предпринимателей, начинали свое производство с гаражного помещения.

Свой бизнес в гараже для мужчин стало популярным методом раскрутки на начальных этапах предпринимательства. По статистике, около 15% населения России занимается бизнесов в гаражах, или других подсобных дворовых постройках. Среднестатистический «гаражный» бизнесмен, это мужчина за 35 лет, проживающий в регионе России. Большинство предпринимателей такого типа ведут подпольный вид деятельности, но некоторые из них оформляют ИП или ООО, исправно платят налоги, занимаясь вполне легальным бизнесом.

Гаражный бизнес это отнюдь не новая идея. На 30 кв. метрах много лет подряд «рукастые» мужчины открывали шиномонтаж и СТО. Но сейчас, во время развития технологий и доступности практически любого оборудования, возможности бизнеса в гараже расширились до безграничных.

Лазерная резка

Наиболее популярной бизнес идеей для гаража является лазерная гравировка и резка.

Можно наносить гравировку на различные материалы. Гравировка на коже широко используется при пошиве аксессуаров-чехлов для очков и телефонов, ремней и перчаток, блокнотов и др.

Резка по фанере и дереву применяется для изготовления топперов, настольных игр, надписей, деревянных конструкторов.

прибыльный бизнес в гараже

Бизнес в гараже — Мини — кузница

При организации в гаражном помещении мини-кузнице прийдется приобрести гидравлический пресс, стоимость которого доходит до 350 тысяч рублей. В комплекте с кузнечным прессом идет газовая печь.

При обустройстве кузнечного цеха в гараже необходимо соблюдать правила противопожарной безопасности. Гараж должен находится в 10-15 метрах от домов, внутреннее обустройство гаражного помещения должно исключать наличие легковоспламеняющихся материалов и предметов.

Развитие кузнечного бизнеса требует наличие определенных навыков. Если таковых не имеется, следует пройти профессиональное обучение, которое обеспечит успех предприятия по производству кованых изделий.

недорогой бизнес в гараже

Сетка-рабица

На рынке строительных материалов сетка-рабица пользуется большим спросом. Востребованность сетки объясняется ее низкой стоимостью и высокой практичностью. Спрос на этот товар возрастает летом, в период ремонтов, строительства и обустройства земельных участков.

Стоимость станка для изготовления сетки-рабицы от 50 тысяч рублей.

Площадь стандартного гаража позволяет организовать полноценный цех по изготовлению рабицы. Станки для изготовления сетки компактны.

Для организации оптовой реализации рабицы, конечно же стоит приобрести автоматический станок. Расходы на приобретение оборудования окупятся очень быстро, благодаря низкой себестоимости рабицы. Подробнее о организации бизнеса по производству сетки-рабицы.

бизнес в гараже идеи

Токарная мастерская

Токарный станок имеет вполне демократичную стоимость, а токарные работы очень востребованные. Благодаря этому, токарный бизнес в гараже быстро начнет приносить прибыль.

В мастерской возможно изготовление различных деревянных деталей, посуды, сувениров. Такой ассортимент востребован в различных отраслях строительного и столярного бизнеса.

бизнес идеи для мужчин

Бизнес в гараже — Коптильня

Оборудование для мини-коптильни обойдется в 100 тысяч рублей. Компактное коптильное оборудование применяется для копчения сала, мяса, колбасных изделий, рыбы.

Такая бизнес идея в гараже требует наличия проверенных поставщиков и точек сбыта готового продукта. Еще одна проблема такого бизнеса-соблюдения всех норм и требований СЭС. Открытие такого бизнеса в гараже выгодное, но проблематичное занятие.

лучший бизнес в гараже

Гончарная мастерская

В последнее время предметы из керамики приобретают все большую популярность. Для массового производства предметов из керамики, необходимо иметь хотя бы минимальный опыт.

Начинать такой бизнес рекомендуется с ручного изготовления изделий, а когда наладятся каналы сбыта, можно приобретать гончарное оборудование.

Производной такого вида предпринимательской деятельности может быть и проведение мастер-классов по лепке для взрослых и детей.

бизнес в гараже для мужчин

Игрушки из дерева

Производство деревянных игрушек вполне прибыльное предприятие. Экологичные изделия для детей находятся сейчас на самом пике популярности. Для открытия такого бизнеса понадобится несколько станков для обработки материала.

Деревянные игрушки могут быть самой разной категории, начиная от грызунков для малышей и заканчивая деревянными качелями-лошадками. Реализация такой продукции не составит проблем. Товар можно продавать через интернет-магазин, на ярмарках.

Деревянные игрушки не дешевы, но родители предпочитают переплатить за безопасную, экологичную, красивую и долговечную игрушку. Бизнес по производству детских игрушек — подробнее на этой странице.

простой бизнес в гараже

Дубликаты ключей

Еще одна отличная идея бизнеса в гараже для мужчин изготовление дубликатов ключей. Это очень прибыльное занятие, если гараж находится в месте с высокой проходимостью.

Для открытия такого бизнеса понадобится приобрести несколько видов станков и слесарных инструментов. При выборе станков, необходимо учитывать баланс между качеством и стоимостью оборудования.

В мастерской, по изготовлению ключей можно работать одному, не нанимая персонал. Качественное изготовление ключей от квартир, домов, машин, домофонов может принести владельцу мастерской высокий и стабильный доход.

Жалюзи

Производство и установка жалюзи может принести довольно-таки не плохой доход. Оборудование для производства жалюзи стоит в пределах ста тысяч рублей, а при правильном подходе к производству и сбыту продукции, приобретенное оборудование окупится в течении пары месяцев.

бизнес в гараже

Аквапринт

Аквапринт является прекрасной идеей для бизнеса в гараже. Импрессионная печать очень популярна среди владельцев автомобилей и мотоциклов. Изготовление аквапринта не требует специальных навыков. Требования к помещению, в котором будет налажено производство минимальны: хорошая вентиляция и яркое освещение.

Оборудование для открытия такого бизнеса обойдется примерно 250 тысяч рублей. Подробнее об организации бизнеса по нанесению аквапринта можно почитать здесь.

Чистка ковров и мебели

Минимальных вложений требует открытие салона по чистки ковров и мягкой мебели. Такая бизнес идея в гараже легко воплощается в жизнь. Для запуска этого бизнеса потребуется наличие помещения для чистки и ассортимент бытовой химии. Разнообразить такой бизнес можно вывозом и доставкой ковров или предоставлением услуг на дому у клиента.

Бизнес идея — Производство тротуарной плитки

Производство тротуарной плитки выгодное и не дорогое предприятие, но беда такого бизнеса, в насыщении рынка сбыта готовой продукцией.

Помочь преодолеть проблемы со сбытом тротуарной плитки поможет такое ноу-хао, как изготовление светящейся тротуарной плитки. Площадь помещения на котором можно открыть производство светящейся плитки и различных предметов декора может составлять 20 кв. м, стартовый капитал для приобретения оборудования не превысит 65 тыс. рублей. Кроме тротуарной плитки можно изготавливать также и блоки. Рекомендуем ознакомиться с лучшими вариантами станков по производству блоков.

Бизиборды

Большой популярностью пользуются обучающие игрушки-бизиборды. Для массового производства таких игрушек требуется минимальных затрат, а спрос на такие развлекательные стенды довольно велик. Реализовывать готовую продукцию можно в детских садах, развивающих детских центрах, через интернет или на ярмарках мастеров. Себестоимость производства бизибордов низкая, а цена на них довольно-таки высока.

Игрушка помогающая развивать моторику у детей весьма популярна и у родителей, старающихся занять своих малышей интересным и безопасным занятием.

Реставрация мебели

Еще один из популярных видов бизнеса в гараже для мужчин является реставрация мебели. Развитие этого бизнеса можно начать практически без вложений. В наше время, производители мебель не реставрируют. Поэтому ниша этого бизнеса практически пуста. Для предоставления услуг по перетяжке мягкой мебели, замены фурнитуры, перекраски и обновления внешнего вида мебели не требуется специальных навыков. С такой работой справится любой мужчина.

Пункт приема втор сырья

Так же в гараже можно организовать прием вторсырья, которое после сортировки сдается в пункты переработки. Принимать в гараже можно бумагу, картон, пластик, различные металлы. Главной проблемой в организации такого бизнеса является поиск перерабатывающих вторсырье предприятий.

Печать на воздушных шариках

Отличная идея бизнеса в гараже это печать на воздушных шарах и пакетах. Стоимость оборудования для печати не выше 30 тыс. рублей. Для печати используют автоматизированную линию или полустанок.

Такая продукция пользуется спросом у организаторов рекламных акций и торжеств, у производителей брендов.

Сникер-химчистка

Оказание услуг по химчистке брендовых кроссовок в последнее время очень востребовано. Покупка дорогой обуви влечет за собой спрос на услуги для поддержания модных кроссовок в надлежащем виде.

Нарезка стекла

В крупных городах нарезка стекла может стать прибыльным бизнесом. Для приобретения рабочего материала, стеклорезов и стола для резки стекла хватит 50 тысяч рублей.

Для оборудования гаража под цех для резки стекла необходимо наличие разрешения из пожарной инспекции. В гараже должна быть хорошая вентиляция и отопление.

Плетение корзин

Плетение корзин является интересным и увлекательным занятием. Гараж можно использовать как склад для заготовки расходного материала для изготовления корзин и другой плетенной продукции и хранения готовых изделий.

Для ведения такого бизнеса не нужны специфические навыки, ознакомится с приемами плетения можно самостоятельно с помощью интернета. Для плетения корзин не требуется специальное оборудование. Приобрести лозу не составит труда. А разнообразие и ассортимент плетеных предметов ограничивает только ваша фантазия.

Аэрография

Прибыльное предприятие по рейстайлингу автомобилей можно организовать в гараже. Оборудование для аэрографии стоит в пределах 150 тысяч рублей, а спрос на эту услугу весьма велик. Для ведения такого бизнеса можно не выходить из гаража, все работы по рейстайлингу автомобиля проводятся в студии, которую можно легко организовать на площади собственного гаража.

Ремонт обуви и одежды

В гараже можно организовать ремонт обуви и одежды, при условии, что гараж находится в черте города возле пешеходных дорог. Ремонт обуви весьма востребованное занятие.

Бизнес может специализироваться на замене молний на сапогах и ботинках, смене набоек, прошивке обуви. Ремонт одежды подразумевает замену не рабочих замков, уменьшение длины или объема одежды.

Для успешного функционирования такого бизнеса необходимо наличие швейной машинки, различных набойных материалов, шила, клея и тд.

Идеи для организации малого бизнеса в гараже разнообразны и весьма популярны среди среднестатистических жителей России. Развитие такого бизнеса не только приносит доход семье, но помогает самореализоваться. Известно масса историй, о том, что открытие мастерской в гараже привело к развитию крупного бизнеса.

Поделиться ссылкой:

Бизнес в гараже. Простые бизнес-идеи в гараже.: 3 комментария

  • 05.02.2020 в 21:30
    Permalink

    В любой момент начинать сюжетную плюс интригующую гейм реально совершенно в фри формате, в случае если Вы находите по ссылке по платформе игровых обновлений, каковы реально скачать используя торрент, для того чтобы увлекательно построить свободное время. Гейм источник назначен именно для различную универсальной категории участников, где всякий абонент найдет развлечение на увлекательной актуальность также имеет возможность добавить серии игр содейственно приложению у свободном посещения. Наш ресурс охватывает большое численность персональных гейм новинок различной категории: погоня, русские, действенные, прохождение, с первоначального обличия, загадки, спортивные, поединки, именно на логическое мышление, развивающиеся, для детей, сексуального типа также другие подзаголовки, какой способствует пользователям установку отличной гейм. Определенно на сайте неизменно освежаются игры, потому на основной лендингу всегда реально прочитать вышедшие новинки, еще также очень признанные геймс между наших пользователей. Скачать полные серии возможно через торрент, воспользовавшись данный источник.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *