Девушки аниме. ТОП 15 по мнению настоящих отаку.

Аниме – специфическая японская субкультура. Своеобразный мультфильм. И как в любом жанре в Аниме можно выделить самых красивых персонажей женского пола. Именно этим сейчас и займемся.

Город, в котором ты живешь

Главная героиня этого аниме Юзуки Эба – невероятно красивая девушка. Она обладает большими планами на жизнь, а в целом очень амбициозна. Однако это не мешает быть ей наивной и нежной, как и многие девушки аниме.

Особенностью характера Юзуки, является то, что она всегда запоминается и заставляет думать о ней постоянно. Именно это происходило с двумя другими героями Харуто и Казама. Оба были без ума от кареглазой девушки с фиолетовым волосом. Эти двое – не единственные ее поклонники. Она является одной из самых популярных героинь любителей аниме.

Непутевый ученик в школе магии

Шикарные темные волосы. Огромные синие глаза. Милое правильное лицо. Даже по отдельности такие элементы значительно украшают слабый пол. А что будет, если одна девушка будет обладать таким впечатляющим набором? Правильно. Получится Миюки Шиба.

Этой девушке всего шестнадцать лет, но она уже обзавелась целой толпой фанатов. От них ее надежно оберегает брат. Завоевала такую популярность девушка не только внешностью, но и характером. При всей своей привлекательности она не стала зазнайкой, а осталась милой и отзывчивой девушкой, в некоторых случаях еще с характером ребенка.

Стальная тревога

Канаме Чидоре – интереснейшая героиня «Стальной тревоги». Она – именно тот случай, когда внешность обманчива.

Она обладает потрясающими данными. Не у всех девушек аниме есть такие. Высокая, стройная девушка с ярко-голубыми волосами и карими глазами. Она кажется невероятно милой и женственной. Однако на самом деле ее характер оставляет желать лучшего.

Канаме спокойно высказывает свое мнение. Даже если оно не очень нравится окружающим. Вступить в спор или конфликт для нее обычное дело. Она вспыльчива, но не зла. Подтверждение тому – влюбленный в нее Сосуке. Он смог рассмотреть за взрывным характером нечто большее.

Код Гиас

Следующая девушка – пример того, как в человеке могут быть совмещены полностью противоположные качества. Ведь Каллен Козуки с одной стороны — хрупкая привлекательная девушка. При этом родом она из Британской семьи. Однако аристократка она только днем. Ночью Каллен – один из лучших пилотов Черных рыцарей.

В сердце девушке есть место нежности и состраданию. Однако, при этом, она превосходно владеет рукопашным боем. Она ведет двойную жизнь, где днем предстает перед нами как изящная леди, а ночью, как хладнокровный и расчётливый боец.

Истории монстров

Сеньоугахара Хитаги – девушка со сложной историей. Несмотря на свой хрупкий и милый вид она смогла перенести столько, сколько не каждому бойцу под силу.

Сеньоугахара была поражена редким недугом, ее семья пострадала от мошенников, обещавших излечит ее дочь. Все это дало ей полное право разочароваться в людях и относиться к ним с предостережением.

Однако она смогла остаться открытой миру и полюбила Арараги. Эта девушка — пример не только внешней, но и внутренней красоты.

Атака титанов

Микаса Акерман – еще одна девушка аниме, которая умудряется сочетать в себе внутреннюю силу и красоту. Возможно, причиной того, что Микаса получилась целеустремленным и волевым человеком, ее сложное детство. Возможно нечто другое.

Доподлинно известно лишь то, что девушка – один из важнейших членов команды Титанов. И заслужила такое почетное место она вовсе не благодаря своим внешним данным. Главенствующую роль сыграл ее высокий интеллект. Однако то, что ее красотой восхищалась вся команда, тоже ни для кого не секрет.

Наруто

Следующая девушка – одна из героинь популярного аниме «Наруто». Прямое доказательство того, что девушка — образец красоты, то, что главный герой, Наруто был влюблен в эту особу.

Особенностью Хинаты Хьюга всегда было то, что она не уделяла себе особенно много внимания. Она была застенчивой девушкой, и в самом верху ее приоритетов всегда находилось благополучие и счастье своей семьи.

Этим ли она покорила сердце главного героя не известно. Остается лишь факт. Хината – обворожительная девушка, и к тому же первоклассный ниндзя.

Ван Пис

Боа Хэнкок – настоящая медуза горгона в своей вселенной. Конечно, при взгляде на нее мужчины не становятся камнем, в прямом смысле этого слова. Но каменеют от ее красоты.

Ко всему прочему девушка – Пиратская императрица. Это делает ее характер несколько надменным и вспыльчивым. Лишь самые близкие ей люди знают, что все это – маска. Боа надела ее после глубокой душевной травмы.

Тем не менее, по ходу сюжета девушка раскрывается и становится и медленно становится нежной и ласковой.

Дотянуться до тебя

Конорума Савако – это девушка, которая поражает своим милым обращением и застенчивостью. Она любит говорить с людьми. И когда ей удается увлечь беседой кого-либо, начинает расцветать на глазах.

Однако девушка берет не только обращением. Она — обладательница феноменальной внешности. Бледная, почти белая кожа, и волнистые черные волосы в совокупности с милыми чертами лица делают из нее одну из самых красивых девушек аниме.

Корона грешника

Инори Юзуриха из тех персонажей, которые остаются в памяти навсегда. Можно забыть сюжет и других персонажей киноленты, но образ этой девушки – никогда.

Инори – невероятно ответственный человек. Она считает себя грузом на шее других, и делает все, чтобы исправить это положение. Потому она чрезвычайно добра и заботлива.

Такой характер в купе с милым лицом и светло-розовыми волосами создает очень красивого и фактически незабываемого персонажа.

Притворная любовь

Читори Кирисаги – типичная красавица американка. Несмотря на свой юный возраст, она обладает невероятно запоминающейся внешностью. Читори большую часть своей жизни провела в соединенных штатах.

Трудно сказать, что там с ней произошло, но характер эта девушка имеет специфический. Скрытная, при знакомстве, и очень активная, с близкими и друзьями. Ее характер собрал все противоположности, которые только могут соединиться в человеке.

Однако, несмотря на свой сложный характер она – милый и отзывчивый персонаж.

Золотая пора

Кага Куко – мечта любого парня. Знает ли она об этом – невозможно определить. Ведь ее характер, наверное, не понятен и ей самой.

Рыжеволосая красотка учится на первом курсе факультета права. Однако серьезность выбранного направления никаким образом не отражается на ее поведении.

Кага обожает моду и стиль. Выглядит она всегда сногсшибательно.

Как очень ревнива. Однако как ни странно – это следствие ее положительной черты, ведь девушка очень преданна.

Мастера меча

Асуна Юки – одна из самых известных женских персонажей среди любителей аниме. Она — одна их лучших фехтовальщиц. При этом имеет несколько важных навыков и умений.

Асуна удивительно чутко проявляет лучшие свои черты характера в подходящих ситуациях. Твердость и решительность во время боя. Мягкость и нежность при общении со своим возлюбленным Кирито.

Врата Штейна

Как и многие популярные женские образы в аниме образ Курису Макисэ весьма неординарный. С одной стороны эта девушка – длинноногая красавица, а с другой – ценный научный сотрудник.

Она может смутиться от любой неудобной ситуации, но в то же время умеет защитить себя и отстоять свои интересы.

Великие помыслы Обы Нобуды

Нива Нагахиде значительно отличается от большинства прекрасных героинь в аниме. А главное отличие в том, что ее нельзя назвать девушкой постоянно попадающей в беду. Напротив, по жизни она идет уверенно. Возможно, причина такого поведения заключается в том, что Нива – прекрасный воин.

Ее внешние данные находятся на таком уровне, когда пройти мимо и не посмотреть восторженным взглядом, либо взглядом зависти, просто невозможно.

Подписывайтесь на наш канал на Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCOVZW1_xfdZd_y36wNvP0EQ

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *