Подборка фильмов ужасов с уникальным сюжетом

Особняк Красной розы
В этом фильме Доктор Джойс Рирдон, неортодоксальный университетский профессор психологии, ведет команду экстрасенсов к массивному и устаревшему особняку в Сиэтле, известному как Красная роза, в попытке записать данные, которые будут представлять собой научное доказательство паранормальных явлений. Особняк публично считается одержимым, поскольку по крайней мере 23 человека либо исчезли, либо умерли там, а интерьер дома, кажется, меняется или увеличивается в размерах, но только изнутри. Команда Рирдона пробуждает злого духа, владеющего домом, что приводит к нескольким смертям и раскрытию смертельных секретов особняка…

 
 
1408
Герой фильма Майкл «Майк» Энслин — циничный, автор-скептик, который отдалился от своей жены Лили после смерти их дочери Кэти. Майк пишет успешные книги, оценивающие сверхъестественные события, в которые он не верит. После своей последней книги он получает анонимную открытку с изображением Дельфина, отеля на Лексингтон-авеню в Нью-Йорке, с сообщением: «Не входите в 1408».

 
 
Рассматривая это как вызов, Майк прибывает в Дельфин и специально просит забронировать номер 1408. Менеджер отеля, Джеральд Олин, пытается отговорить его. Олин объясняет Майку, что за последние 95 лет никто не продержался больше часа в комнате 1408, но Энслин непреклонен. Но он даже не представляет с чем ему придется столкнутся в этом номере…

 
Оцепеневшие от страха
В одном из районов Буэнос-Айреса происходят странные события, повергающие в ужас немногочисленное местное население. Неведомая сила с особой жестокостью расправляется с женщиной прямо на глазах у ее супруга. Затем в доме у мужчины, живущего по соседству, прямиком у кровати появляется кошмарное создание.

 
Но и это еще не конец, ведь третий сосед этих двоих, мальчик из дома напротив, который недавно был насмерть сбит автомобилем, возвращается домой и садится за стол на кухне. Женщина-врач, специализирующаяся на паранормальных явлениях, ее коллега и бывший полицейский решают заняться расследованием происходящего.
Анабель 3
В 1970 год в Санта-Монике, Калифорния, Джон Форм, презентует своей будущей супруге Мие винтажную фарфоровую куклу в качестве подарка для их первого ребенка, которая будет помещена в коллекцию кукол в детской комнате их дочери. Той же ночью супруги обеспокоены шумом, доносящимся из дома их соседей Хиггинсов, которые были убиты во время вторжения в дом. Мия звонит в полицию, и на них с мужем совершают нападение убийцы их соседей. Подоспевшие копы убивают одного из нападающих, сообщница убитого совершает самоубийство, перерезав себе горло в детской, держа фарфоровую куклу. В наше время супруги Уоррен намерены сдержать куклу Аннабель от дальнейшего хаоса и разрушений, заперев ее в своей комнате артефактов. Но цепь случайных событий выпускает куклу на свободу. В этот раз ей будут противостоять три девочки, оставшиеся одни дома…

 
 
Мама
Обезумевший после потери своего состояния из-за финансового кризиса, биржевой маклер Джеффри Десанж убил всех своих бизнес-партнеров, сотрудников и отчужденную супругу, прежде чем забрать своих маленьких дочерей, трехлетнюю Викторию и годовалую Лили, из дома. Двигаясь опасно быстро по заснеженной дороге, Джеффри теряет контроль, и машина съезжает с горы. Во время аварии очки Виктории разбиваются, и она теряет способность видеть одним глазом.

 
 
Отец ведет дочерей в заброшенную хижину, намереваясь убить девочек и наложить на себя руки, но сделать это ему мешает таинственная темная фигура. Проходит пять лет, спасательная группа, которую спонсирует брат-близнец Джеффри Лукас, находит Викторию и Лили живыми и здоровыми, но в диком состоянии после нескольких лет уединения и изоляции. В итоге Лукас со своей подругой забирают девочек, но они даже не подозревают, что у них уже есть мама, которая обязательно за ними придет… Фильм держит в напряжении до последнего кадра.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *