Необычные дома, которые трудно заметить сразу.

Необычные дома расположены рядом с нами, но мы этого не замечаем.

Mirrorcube Hotel, Швеция

Домик на дереве, стены которого сделаны полностью из стекла. Отлично маскирует от всякого вида зверья и всяких нежелательных человеков и зомби. Осталось только спрятать подходы к дому и можно ждать апокалипсиса.

необычные дома

Дом Эджленда, Техас

Все кто мечтает стать кротом, милости просим посетить дом Эджленда. Говорят, что многие путешественники совершающие пешую прогулку иногда ломают себе косточки, падая в провал, который неожиданно появляется у них под ногами.

необычные дома мира

Вилла Влас, Швейцария

Все дело в том, что архитектору Виллы Власа не разрешили строить высокое здание, тогда он немного подумал и построил этот дом прямо внутри склона. Не знаю как вам, но нам кажется, что хоббиты бы просто померли от зависти.

экологический дом

Дома на крыше торгового центра, Китай

Несколько домов построены на крыше китайского торгового центра . Жилые помещения были незаконно построены в 2009 году. Занимаемая площадь размером с три футбольных поля. В настоящее время в этих домах проживают рабочие-мигранты. Эдакие мигранты — карлсончики!

странные дома мира

Beckham Creek Cave Lodge, Арканзас

Дом расположенный в Парфеноне, штат Арканзас, была вырезан прямо в скале. Площадь помещения примерно 180 квадратный метров. Скромная квартирка обладает всеми современными удобствами.

природные дома

Дом пустыни, Калифорния

Этот дом построен из бетона, стали, меди и стекла, но выглядит как опавшие листья. Дом Кендрик Бэнгс Келлогг, построенный в Джошуа-Три, был построен в начале 2000-х годов.

уникальные дома

Болтон Эко Хаус, Англия

Эко-дом « Болтон»  был заказан английским футболистом Гари Невиллом. Однако Невилл был вынужден закрыть строительство своего дома после вражды с соседями. Поместье за ​​11,35 млн. Долларов было приобретено в 2007 году и сейчас в запустении. Черт возьми Невилл, какие соседи, мы не видим никого! Ты что поругался с сусликами?

дорогие дома

Мираж Хаус, Греция

В список «необычные дома» попал и этот уютный домик. Этот футуристический дом расположен на греческом острове Тинос. Это частный домик, и с него открываются потрясающий вид на Эгейское море. Вы наверняка думаете что это крыша дома? Как бы не так! Это обалдетельный бассейн, чтобы нежить свое пузико под жарким солнцем Греции!

дорогие  дома

Особняк каньона Монтесума, Юта

Этот особняк построен прямо внутри каньона Монтесума. Дом находится в 20 минутах езды от ближайшего города. Площадь поместья составляет 12 акров вместе с виноградником, фруктовым садом и гаражом на три машины. Кроме того, особняк оборудован солнечными батареями, что делает его экологически чистым. А вы тут хрущевки в Москве пилите, нищеброды 🙂

дом в горе

Вулбрукское водохранилище, Англия

Водный резервуар в Сидмутом был перестроен в этот очаровательный пятикомнатный дом. Стены из стекла позволяют свету проникать в обитель, несмотря на его странный дизайн. Дом выставлен на продажу и будет стоить 1,3 миллиона долларов.

странные коттедж

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *