Нарко Барыги. Интересные факты и выдумки режиссеров.

Себастьян Маррокен, сын покойного, печально известного наркобарона, Пабло Эскобара, не большой поклонник шедевра Нарко Барыги . Он считает, что создатели сериала, основанного на жизни его отца, плохо справились со своими фактами. На самом деле Маррокен — уроженец Хуана Пабло Эскобара — считает, что сериал «оскорбляет историю целой нации».

Ниже мы размещаем особо острые моменты с которыми не согласен сын Эскобара.

Тата и оружие

В сериале с DEA, идущими по следу Пабло и нападениями Лос Пепеса на банду Медельина, жена Эскобара (Полина Гайтан) получает пистолет, чтобы защитить себя. Но Маррокен настаивает на том, что его мать никогда не покупала оружие и не стреляла из пистолета.

В этом сериале Эскобар (Вагнер Моура) был довольно удивлен, наблюдая, как Тата держит пистолет. Но на самом деле Тата не нуждалась в собственном оружии, когда за ней присматривали десятки полностью вооруженных приспешников Эскобара.

интересное о сериале нарко барыги

Сотрудничество Лос Пепес и ЦРУ в сериале Нарко Барыги

Los Pepes были настоящей серьезной группировкой, состоящей из врагов Пабло Эскобара. Название происходит от фразы «Perseguidos por Pablo Escobar» или «преследуемых Пабло Эскобаром». Его основными финансистами были соперник Кали Картель и братья Кастано . Но во время существования группировки, как утверждает Марроквин, они никогда не имели общих интересов с ЦРУ.

С другой стороны учитывая секретность отдельных моментов в деле Пабло Эскобара, ЦРУ могли сохранить какую-то информацию в строжайшем секрете.

сериал нарко барыги

Эскобар не убивал полковника Орасио Каррильо в реальной жизни

нарко барыги

В Нарко , полковник Горацио Каррильо ( Maurice Конт ) был пойман в ловушку в засаде. А после Пабло Эскобар лично застрелил его. Но это все творческая лицензия. На самом деле Каррильо не было в реальной жизни. Его персонаж был основан на полковнике Хьюго Мартинесе , главе полицейского подразделения Search Bloc, которому поручено уничтожить Эскобара. Мартинес все еще жив и здоров сегодня.

Также сын Эскобара подчеркивает, что его отец несет ответственность за гибель более 500 полицейских. И добавил, что не оправдывает насилие отца.

Правая рука Пабло фактически находилась в тюрьме.

нарко барыги факты

Ля Квика (La Quica) был палачом Эскобара номер один и сыграл огромную роль в сериале Нарко Барыги. Но в реальности, La Quica (Диего Катано) не должно было быть уже во втором сезоне. Маррокен указывает, что Ла Кика был в тюрьме в Нью-Йорке в которой находился за подделку документов. В то время когда в сериале он в то же самое время выводит Пабло из его тюрьмы Ла Катедрала

Настоящий La Quica в настоящее время отбывает 10 пожизненных приговоров в административном учреждении США, тюрьме строгого режима в Колорадо. Он причастен к нескольким преступлениям, в частности, к взрыву рейса 203, в результате которого погибли более 100 человек. Однако Маррокен настаивает на том, что Ла Кика был ложно обвинен.

Мать Пабло Эскобара была еще та штучка.

В Нарко,  Hermilda Гавирию (Паулина Гарсия) показывается как женщина , которая сделает что угодно ради своего сына. Там она даже обвинила Тату, жену Эскобара, в том, что она предала Пабло, желая, чтобы он сдался. На самом деле его предала мать Эскобара, говорит Маррокен. Она и старший брат Пабло Роберто заключили сделку с Лос Пепесом.

Маррокен сказал, что хотел бы, чтобы его бабушка Абуэла была так же хороша, как она была сериале, но, к сожалению, она была подлой пожилой женщиной.  

Шурин Эскобара не состоял в картеле

Шурин Эскобара, Карлос Энао, появился в сериале в двух эпизодах. Паказывают, что он был вовлечен в наркобизнес Эскобара, а позже был застрелен в ходе полицейского рейда. Маррокен сказал, что это выдумки, так как его дядя был «великим человеком, работником, честным, благородным и хорошим семьянином».

Маррокин в ярости от того, что Нетфликс изобразил, что его дядя умер от рук колумбийской полиции. Маррокен сказал, что его дядя и еще один невинный партнер были похищены, замучены и убиты Лос Пепесом .  

Если хотите то вы можете посетить один из домов наркобарона и увидеть как он живет

Побег Эскобара из Ла-Катедраль не был таким драматичным

В  сериале Нарко Барыги побег Пабло Эскобара из его личной тюрьмы в Ла-Катедрале превратился в кровавую баню, полную перестрелок и взрывов. В реальности все это было не так уж и интересно . Только один из охранников был убит.

Не одна красивая журналистка не пострадала во время жизни Пабло Эскобара

В сериале Валерия Велес (Стефани Сигман) была колумбийской журналисткой, у которой был роман с Эскобаром. Она была зверски убита вместе со своей съемочной группой возле гостиницы «Текендама», где жена Эскобара и дети жили под защитой государства. Хотя Маррокен не стал комментировать отношения Эскобара с Вирджинией Вальехо , но он утверждает, что убийство журналистов не произошло. Вальехо все еще жива и здорова сегодня.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *