Что интересного можно найти в доме мексиканского наркобарона

Дома наркобаронов бывают разные. Не каждый день можно увидеть, что находится в его доме. К счастью для нас, один такой наркобарон был пойман на рейде несколько лет назад. Благодаря этому и было сделано много фотографий. Давайте вместе посмотрим, как живет главный преступник, когда деньги не являются острой необходимостью.

В первую очередь у каждого уважающего себя наркобарона должно быть немножечко денег про запас:

в доме у наркобарона

Ну ка признавайтесь у кого из вас есть джакузи? Ага у тебя, и у тебя! О, у тебя тоже есть, отлично! Но все равно вы все нищеброды. Потому что у крутых парней есть целая пещера джакузи:

У каждого преступника должно быть оружие. У каждого наркобарона должно быть золотое оружие:

дома наркобаронов

Интересно, что у некоторых наркодельцов, после конфискации находили очень много украшенного оружия, да так много, что потом устраивали экспозицию. Следует ли говорить,что желающих посмотреть оружие наркобарона хватало?

дома наркобаронов в мексике

Есть ли у вас тревожный чемоданчик? Да именно тот куда вы складываете лекарства, спички, консервы? Есть? А хотите познакомиться с чемоданчиком наркобарона:

дома наркобаронов

Дома наркобаронов иногда содержать много домашней живности и скотинки. Кто-то покупает дорогих собачек, кто-то уникальных лысых кошечек. Как и все уважающие себя джентльмены, наркобароны не мелочатся на домашних питомцах и тоже любят прикупить себе немного кошачьих:

Зачем нам шкафы? Ну правильно,чтобы хранить так одежду или ненужный хлам. Наркобароны поступают точно также и складируют туда совсем немножечко лишних денюжек:

Ну как вам понравилось?

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *